阿曼外交部为吴久洪大使饯行
2014/09/30

  2014929日,阿曼外交部礼宾司司长穆罕默德殿下举行午宴,代表阿曼外交事务主管大臣阿拉维和外交部秘书长巴德尔为即将离任的驻阿曼大使吴久洪饯行。驻阿曼使馆政务参赞李鸿昱、阿曼外交部相关司局负责人及部分驻阿使节出席午宴。

 

  

  穆罕默德殿下在致辞中表示,吴大使在阿曼工作的三年是阿中双边关系特别是经贸合作取得长足发展的三年,阿方对当前阿中关系发展水平感到满意。阿曼外交部感谢吴大使为增进阿中友谊所作积极努力,赞赏吴大使为拉近阿中人民彼此距离发挥的显著作用,祝愿吴大使身体健康、诸事顺遂。  

  吴大使简要回顾在阿任职经历,对阿曼政府及当地各界对其履职提供的大力支持表示感谢。吴大使表示,中阿关系基础扎实、前景广阔,希望双方巩固互信、深化合作、共同发展,永作心心相印、互学互助的好朋友、好伙伴。吴大使说,出使阿曼是我外交生涯的宝贵经历之一。今后,我将继续关注阿曼,并为推动中阿关系发展继续贡献力量。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿